|
![]() |
Tag | Stammessen (3.00 DM) | Vollwertkost (2.50 DM) | Eintopf (2.30 DM) | Hauptgericht (3.00-5.00 DM) |
---|---|---|---|---|
Mo 26 | Schinkennudelteller mit einer delikaten Tomatensoße | gefüllter Riesengermknödel mit einer warmen Pflaumensoße | Deftige Thüringer passierte Kartoffelsuppe | goldgelbes Schweinelachsschnitzel mit Blumenkohl in hollänischer Soße an Kartoffelbällchen |
Di 27 | gebratene Frikadelle mit Soße an Buttermöhrchen und Petersilienkartoffeln | Gemüseschnitzel mit einem Kräuterquarkdip auf Pommes frites | Mexikanischer Bohnentopf mit Schweinefleisch und verschiedenen Bohnen | Saftige Roastbeefscheibe mit Kräuterbutter an Broccoligemüse und Pommes frites |
Mi 28 | Nudelauflauf "Napoli" mit Mais, Lauch und Tomatenwürfeln überbacken mit Käse | Knusprige Kartoffeltaschen mit einer Käsefüllung auf Rahmspinat | Navarin - Gemüseeintopf mit Lamm und grünen Bohnen | frisches Seelachsfilet gebraten in einer Käse-Ei-Panade auf Specksoße an Butterbsen und Dillkartoffeln |
Do 29 | Thüringer Brätelchen mit einer Zwiebelsoße an Pommes frites | Veget. Paprikaschote mit pikanter Tomatensoße auf Risotto | Schnitz – Dicker Gemüseeintopf mit Rindfleisch | Knusprige Hähnchenschnitte "Cordon bleu" auf Sahnesoße an jungen Fingermöhrchen und hausgemachten Bratkartoffeln |
Fr 30 | Rindersaftbraten " Burg. Art" an Pfanniknödeln | Thüringer Pilzpfanne mit Schupfnudeln | Kräftiger Kesselgulasch hausgemacht mit saurer Sahne | paniertes Schweinekotelett mit Kräuterrührei auf Sahnesoße und Buntem Gemüse an Pommes frites |
Mo 3 | Feuriger Atztekentopf vom Rind mit verschiedenen Bohnen auf Risotto | Süße Quarkkeulchen mit Apfelmus | Reiseintopf mit Rindfleisch | Saftiges Putenbrustfilet mit glasierten Pfirsischen und Käse überbacken auf Edelgemüse und Kartoffelbällchen |
Di 4 | Spaghettiauflauf "Capri" mit Hackfleisch und Gemüse an Tomatensoße | Großer Gemüseteller mit Kräuterjoghurt auf Pommes frites | Kräftige hausgemachte Soljanka mit saurer Sahne | Deftiger Rindersaftbraten in Burg. Soße an frischem Rotkohl und original Thüringer Klößen |
Mi 5 | Wiener Backhuhn an Buttererbsen auf Kartoffelbrei | Delikates Champignonomelett auf Pommes frites | Möhreneintopf mit Schweinefleisch | Stangenspargel in holländischer Soße auf einem Schweinerückenmedaillon an Herzoginkartoffeln |
Do 6 | Rindergeschnetzeltes mit Gemüse auf Nudeln mit frischem Salat | Vegetarisches Sellerieschnitzel mit einer Kräutersoße auf Kartoffelbrei | Ungarischer Weißkohleintopf mit Schweinefleisch | Feines paniertes Schollenfilet gebraten in Butter mit Zitrone an jungen Zuckererbsen und Dillkartoffeln |
Fr 7 | gef. Paprikaschote mit einer kräftigen Soße auf Risotto | Spanische Reispfanne "Pella" | Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch | Zartes Rückensteak "Ou four" ( mit Würzfleisch und Käse überbacken ) an Mischgemüse und Pommes frites |
![]() |
Speiseplan nicht mehr aktuell ? Dann sollte es den hier geben! |